Del BOE: Francisca Ramis a l’Audiència Nacional

La notícia ja és vella. De fet ja es va publicar imatge del diari el 08/04

Avui, parlant a la taula del cafè, ha sortit el tema i ens en fem ressò formal:

Real Decreto 465/2024, de 30 de abril, por el que se destina a los Magistrados y las Magistradas que se relacionan, como consecuencia del concurso resuelto por Acuerdo de la Comisión Permanente del Consejo General del Poder Judicial.

Publicado en:
«BOE» núm. 124, de 22 de mayo de 2024, páginas 58333 a 58344 (12 págs.)
Sección:
II. Autoridades y personal – A. Nombramientos, situaciones e incidencias
Departamento:
Consejo General del Poder Judicial
Referencia:
BOE-A-2024-10241

TEXTO ORIGINAL

De conformidad con lo establecido en los artículos 326, 327, 329, 330, 332, 333, 334, 602 y concordantes de la Ley Orgánica 6/1985, de 1 de julio, del Poder Judicial y del Reglamento 2/2011, de 28 de abril, de la Carrera Judicial, por Acuerdo de la Comisión Permanente del Consejo General del Poder Judicial en su reunión del día 24 de abril de 2024, y como consecuencia del concurso publicado en el «Boletín Oficial del Estado» el día 1 de marzo de 2024.

DISPONGO:

Uno. Don Emilio Buceta Miller, Magistrado, con destino en la Audiencia Provincial de Toledo, pasará a desempeñar la plaza de Magistrado de la Audiencia Provincial de Madrid, correspondiente al orden civil, mientras su titular doña Milagros Aparicio Avendaño se encuentre en la situación administrativa de servicios especiales en la Carrera Judicial.

Dos. Don Pablo Díez Noval, Magistrado, con destino en la Audiencia Provincial de Barcelona, correspondiente al orden penal, mientras su titular don Ricardo Rodríguez Ruiz se encuentre en la situación administrativa de servicios especiales en la Carrera Judicial, pasará a desempeñar la plaza de Magistrado de la Audiencia Provincial de Barcelona, correspondiente al orden penal.

Tres. Doña María Felisa Herrero Pinilla, Magistrada, en situación administrativa de servicios especiales en la Carrera Judicial, con destino en Audiencia Provincial de Madrid, correspondiente al orden civil, pasará a desempeñar la plaza de Magistrada de la Audiencia Provincial de Baleares, correspondiente al orden civil, continuando en la misma situación administrativa.

Cuatro. Doña Miriam Iglesias García-Villar, Magistrada, con destino en la Audiencia Provincial de Lugo, correspondiente al orden civil, pasará a desempeñar la plaza de presidenta de la Sección Primera, civil, de la Audiencia Provincial de Lugo.

Cinco. Doña María Elena Estrada Rodríguez, Magistrada, que sirve la plaza del Juzgado de Primera Instancia número 5 de Valladolid, pasará a desempeñar la plaza de Magistrada de la Audiencia Provincial de Valladolid, correspondiente al orden civil.

Seis. Don Eduardo Navarro Blasco, Magistrado, presidente de la Sección Tercera, penal, de la Audiencia Provincial de Barcelona, pasará a desempeñar la plaza de Magistrado de la Audiencia Provincial de Pontevedra, correspondiente al orden penal.

Siete. Doña María Dolores Hernández Rueda, Magistrada, en situación administrativa de servicios especiales en la Carrera Judicial, con destino en la Audiencia Provincial de Valencia, correspondiente al orden penal, pasará a desempeñar la plaza de Magistrada de la Sala de lo Penal de la Audiencia Nacional, continuando en la misma situación administrativa.

Ocho. Doña Silvia Abella Maeso, Magistrada, en situación administrativa de servicios especiales en la Carrera Judicial, con destino en la Audiencia Provincial de Madrid, correspondiente al orden civil, pasará a desempeñar la plaza de Magistrada Audiencia Provincial de Madrid, correspondiente al orden civil, continuando en la misma situación administrativa.

Nueve. Don Edmundo Tomás García Ruiz, Magistrado, con destino en la Audiencia Provincial de Alicante, con sede en Elx, correspondiente al orden civil, pasará a desempeñar la plaza de Magistrado de la Audiencia Provincial de Murcia, con sede en Cartagena.

Diez. Doña Yolanda Martínez Álvarez, Magistrada, con destino en la Sala de lo Social del Tribunal Superior de Justicia de Madrid, pasará a desempeñar la plaza en el Juzgado de lo Social número 50 de Madrid.

Once. Don José Miñarro García, Magistrado, que sirve el Juzgado de lo Contencioso-administrativo número 1 de Murcia, pasará a desempeñar la plaza de Magistrado de la Sala de lo Contencioso-administrativo del Tribunal Superior de Justicia de Murcia.

Doce. Doña Francisca María Ramis Rosselló, Magistrada, que sirve el Juzgado de lo Penal número 4 de Palma, pasará a desempeñar la plaza de Magistrada de la Sala de lo Penal de la Audiencia Nacional.

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà. Els camps necessaris estan marcats amb *

Aquest lloc utilitza Akismet per reduir els comentaris brossa. Apreneu com es processen les dades dels comentaris.